Certos itens fornecem o nutriente, mas é difícil atingir a quantidade diária recomendada exclusivamente por meio da dieta
Problemas como atraso nas habilidades de comunicação, de resolução de problemas e de coordenação
O consumidor tem priorizado uma alimentação mais saudável e sustentável
Jovens são os que comem menos frutas, verduras e legumes e os líderes em tempo de tela
As fibras promovem um estado de saciedade que dura no tempo, o que pode influenciar o consumo calórico total
“O desafio da merenda escolar 100% orgânica no Paraná em 2030” fez parte da programação do segundo dia do Encontro Estadual do Programa Paraná Mais Orgânico
Estudos acusam redução no consumo do alimento. Placar da enquete ficou embolado, mas comprova perda de terreno para a leguminosa
Experiências de Norte a Sul do país foram apresentadas em congresso
Optar por esse tipo de comida não beneficia apenas a saúde. Entenda
Há muita confusão sobre esse assunto por aí. Expert explica o que distingue cada situação
Ervas como a aloe vera podem ajudar a melhorar a saúde do fígado
Alimento é reduto de carboidratos e isso não é nenhum problema
O fígado é muito saudável, rico em nutrientes importantes para a saúde, como vitaminas A e do complexo B, ferro e proteínas
Das promessas de fim de ano à ação: como tirar do papel as metas da virada e melhorar a qualidade de vida no novo ano
O evento acontece no Parque Ecológico Rodolfo Rieger
O Dia Nacional da Agroecologia marca a defesa da vida, materializada na produção, comercialização e no acesso a alimentos saudáveis, sem a utilização de agrotóxicos
No projeto 'Telhado Eco Produtivo: semeando novos horizontes', alimentos são cultivados em cima de casarões antigos do Bairro de São José, no Centro do Recife. São...
Inúmeras doenças estão diretamente relacionadas à nutrição