Notícias relacionadas ao Agronegócio.
Consumidor passou a pagar até 20% a mais por alguns legumes, mostram dados do IBGE. Limão, laranja, alface e repolho também subiram.
Desempenho e relação custo-benefício têm sido determinantes ao crescimento do setor
Variedade é adaptada para as baixas temperaturas do país. Produtor diz que a fruta tem o mesmo gosto da tradicional.
Os casos resultaram em suspensões dos embarques da proteína brasileira para alguns países
O volume representa uma redução de 1,8% sobre a safra passada e 4,7 milhões de toneladas inferior a previsão realizada em agosto
Com reduções nas colheitas de milho e de feijão, produção total deve chegar a 252,3 milhões de toneladas no ciclo 2020/21, redução de 0,7% em relação...
Sabão tem propriedades rejuvenescedoras, segundo usuários. Produção da família de Salma al-Zohbi é a única no país e no Oriente Médio que usa o ingrediente.
Desde 1950, o Brasil aumentou em mais de 250 vezes o seu consumo aparente de potássio (K2O)
Segundo presidente da entidade, participantes de ato são vinculados a grandes empresas. "Nossas pautas são outras", atesta ele
Os equipamentos, adquiridos por meio de convênio com a Itaipu Binacional, possuem capacidade de 8 mil quilos e são utilizados no preparo do solo para o...
Novas tecnologias melhoram o desempenho e geram informações exatas
"As tecnologias digitais têm se mostrado essenciais para o funcionamento da sociedade e da economia"
Ficou conhecido depois de criar e dirigir a Manah Fertilizantes por mais de 50 anos
Área plantada pode resultar em um novo recorde
Batizado de 'Coopavel Mais Trigo', o projeto prevê financiamento de insumos com taxa zero, seguro da safra e garantia de preço mínimo de R$ 100 por...
O setor agroalimentar foi mais resiliente que os demais setores econômicos
Os dois casos foram identificados em frigoríficos de MG e MT
Na comparação com setembro de 2020, houve alta de 73,83% na receita média diária e de 24,43% no volume
Embrapa realiza o webinar “Manejo integrado da murcha de Fusarium da bananeira”
Embrapa dá dicas de biossegurança e boas práticas de manejo para melhorar qualidade dos animais cultivados