Ratinho Junior participou do Gri Agro 2023, que reúne produtores rurais e empresários, em São Paulo. Ele disse que o Paraná tem não só aumentado a...
Para isso, a unidade federativa terá que aderir voluntariamente à iniciativa, sendo prioritárias as regiões periféricas e de vulnerabilidade social
São frutas, verduras e legumes produzidos de forma sustentável e orgânica que vão matar a fome de muita gente
Mudança inclui alertas sobre nutrientes na parte frontal da embalagem
Conclusão está em estudo da Uerj, feito em parceria com a USP
Enxergamos um horizonte que se projeta para além de 2040
Secretário de Estado da Agricultura e do Abastecimento destacou o reconhecimento do Paraná como Estado mais sustentável do Brasil
Pesquisa investigou microrganismos indicadores de falta de higiene
Efeitos locais do El Niño podem ser severos
O objetivo é ter desperdício zero. Para isso, parte dos alimentos que ainda sobram nas Ceasas serão encaminhados aos criadouros conservacionais do Estado, que recebem animais...
Levantamento é de núcleo da Universidade de São Paulo (USP)
Órgão também recomenda baixa ingestão de carne processada e de álcool
Água e energia são insumos básicos da agricultura irrigada
Esse tipo de cozimento realmente é mais saudável que a fritura tradicional, mas há métodos melhores para a saúde
Muitos desses produtos não têm registro de venda no país
A importância da parceria entre instituições e seus pesquisadores foi fator indispensável para o sucesso atual da produção
Imposto sobre Valor Agregado (IVA) com alíquota de 25% pode fazer preços dos alimentos dispararem
Agrônomos dizem que modelo atual de grandes culturas levou ao uso elevado. E apontam quais soluções podem reduzir a aplicação dos pesticidas
O programa deve ser anunciado junto com a apresentação do Plano Safra deste ano
Pesquisa da USP mostra perfil de consumidores dos produtos