Medida evitará desperdício de alimentos, diz secretário do Mapa
Prazo começa em 15 de agosto e vai até 30 de setembro
Segundo presidente da FPA, deputado Sérgio Souza, volume de recursos e taxas de juros do novo Plano Safra ainda estão em discussão
Produtos de origem animal sem identificação e sem rotulagem, comercializados ilegalmente não contribuem para economia e ainda causam sérios problemas de saúde.
Medida é adotada sempre que tem início a seca no país
O Brasil deve se manter igual
Procuradoria-Geral da Fazenda estima que cerca de R$ 2,5 bilhões em dívidas possam ser negociados com benefício
Os equipamentos custaram R$ 252.529,00 e foram repassados às associações de moradores do interior para incrementarem as patrulhas rurais
A pessoa flagrada comercializando, transportando ou utilizando agrotóxicos contrabandeados responde administrativa, civil e criminalmente
Ministro do Meio Ambiente falou sobre desafios para implantar sistema
De acordo com a pasta, o recurso vai apoiar contratação de aproximadamente 140 mil apólices de seguro rural no país
Propriedade localizada no Bioma Amazônico assinou termo de compromisso com o Conserv, uma das primeiras iniciativas concretas de PSA no país
Gordinho do Suco enviou o requerimento aos deputados federais que representam o Oeste do Paraná
Formação realizada pelo CAPA e pela Unioeste a partir de Marechal Cândido Rondon reúne pessoas de 13 estados do Brasil e também do Paraguai
A horta é mantida por 12 famílias e tem mais de 50 pessoas beneficiadas diretamente
A confirmação do recurso foi feita pelo deputado federal ao vereador Moacir Froehlich em Curitiba
Com o apoio do Poder Legislativo rondonense, o parlamentar pede ao Governo Federal que tome providências para que seja revogada a suspensão dos financiamentos via Pronaf
Notas têm validade até 28 de fevereiro. Prazo máximo é o dia 30 de março
As inscrições estão abertas de 10/12/21 a 31/01/22 a todas as pessoas interessadas no tema
Evento remoto organizado pelo deputado Professor Lemos (PT), discutirá ações para a agricultura familiar, produção sustentável, segurança alimentar e nutricional