Tic Tac

Suárez faz mais um, Grêmio vence o Cuiabá e se aproxima do Palmeiras

O Grêmio chega aos 39 pontos, no 3º lugar, com um jogo a menos

Martin Luther – Enem

O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 0, neste domingo (3), na Arena do Grêmio, pela 22ª rodada do Brasileirão.

Os gols do jogo foram marcados por Suárez e Rikelme (contra).

Dr Rodrigo Dentista

O Grêmio chega aos 39 pontos, no 3º lugar, com um jogo a menos.

Como foi o jogo

O primeiro tempo da partida foi parelho. Os dois times conseguiram chegar ao ataque, mas foi o talento de Luis Suárez que fez a diferença para abrir o placar para os donos da casa.

O Grêmio tinha mais calma, enquanto o Cuiabá construía com passes mais rápidos e contra-ataques.

Na segunda etapa, a vantagem dos donos da casa deixou o jogo aberto. Enquanto o Cuiabá tinha de subir para tentar diminuir, o Grêmio mantinha a tranquilidade e, a partir do segundo gol, tentou manter mais a posse de bola.

Luan ovacionado. Quando Renato Gaúcho chamou o jogador para entrar em campo, a torcida comemorou bastante.

FICHA TÉCNICA

Grêmio 2 x 0 Cuiabá
Data: 03/09/2023 (domingo)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Hora: 11h (de Brasília)
Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (Fifa/RJ) e Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ)
VAR: Daiane Muniz (Fifa/SP)
Cartões amarelos: Everton Galdino (GRE), Lucas Mineiro (CUI), Reinaldo (GRE)
Gols: Luis Suárez (GRE), aos 29′ do 1º tempo (1-0); Rikelme (CUI, contra), aos 18′ do 2º tempo (2-0);

Grêmio: Caíque; João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann e Reinaldo; Carballo (Everton Galdino), Villasanti e Pepê (Gustavo Martins); Cristaldo (Luan), JP Galvão (Ferreira) e Suárez (Iturbe). Técnico: Renato Portaluppi.

Cuiabá: Walter; Matheus Alexandre, Empereur, Allyson e Rikelme (PK); Filipe Augusto, Lucas Mineiro (Fernando Sobral) e Denilson (Ronald); Ceppelini (Derik Lacerda), Wellington Silva (Jonathan Cafu) e Deyverson. Técnico: António Oliveira.