Magnus goleia o Marechal e segue líder isolado da Liga Nacional

O Marechal entrou em quadra com sete desfalques

|Fotos: Guilherme Mansueto|
Imobiliária Maurício Vazquez

O Magnus recebeu o Marechal na abertura da 13ª rodada da LNF 2022 e garantiu mais 3 pontos na tabela de classificação, mantendo a liderança isolada na competição.

O time rondonense chegou a Sorocaba com sete desfalques para enfrentar o líder da competição: Obina, Dhjeslei, Biro, Luan, Gui Falcão, Caíque e Gilvan. Todos afastados do jogo pelo departamento médico.

Portal Instagram

O Magnus começou a partida em alta intensidade e marcou logo de cara, com Ernesto, em belo chute de longe. O segundo gol saiu somente no final da primeira etapa, com Leandro Lino.

No segundo tempo começou a goleada sorocabana. Leandro Lino, mais duas vezes, Well com dois gols e Ernesto novamente, ampliaram o placar. Victor, no final do jogo, diminuiu para o time paranaense, dando números finais à partida, 7 a 1.

Na próxima rodada da LNF 2022, o Magnus enfrentará o Campo Mourão, no dia 3 de julho, e o Marechal terá um clássico pela frente, contra o Cascavel no dia 05. Mas antes, o Marechal entra em quadra pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro, na próxima quarta-feira (29), às 19h30, quando enfrenta o Operário Laranjeiras com transmissão ao vivo da Promove Sports.