Em casa, Marechal perde para o Joinville

No ginásio e nas redes sociais os torcedores reconheceram a garra e a aplicação do time rondonense em quadra

|Marechal Futsal / Allexandre Fellipe|
Rui Barbosa

No último jogo do sábado pela décima rodada da LNF 2022, o Marechal Futsal recebeu o Joinville no Ginásio Ney Braga e foi derrotado pelo time visitante por 3 a 2.

Dieguinho, o camisa 10 do time catarinense voltou a marcar e segue na briga pela artilharia com 11 gols em 10 jogos.

Dr. Pedro Wild

No primeiro tempo, com menos de dez minutos a vantagem já era do Joinville. Renatinho e depois Evandro abriram 2 a 0. Ainda antes do intervalo, Quixeré descontou para o time rondonense.

Na etapa complementar, o artilheiro Dieguinho, em lance de oportunismo chutou rápido para fazer o 3 a 1. O Marechal Futsal pressionou, chegou ao segundo gol com Gui Falcão mas não conseguiu a igualdade.

No ginásio e nas redes sociais os torcedores reconheceram a garra e a aplicação do time rondonense em quadra, é importante salientar que o Joinville tem um investimento aproxidamente 10 vezes maior do que o time de Marechal Rondon.