Imobiliária Maurício Vazquez

Em casa, Marechal Futsal é goleado pelo Chopinzinho e completa nove jogos sem vitória

|Foto: Allexandre Fellipe|
lift training

A fase do time rondonense não é nada boa, depois de um mês de maio com muitos resultados negativos, o mês de junho não está sendo diferente, o time de Marechal Rondon foi duramente castigado dentro dos seus domínios na noite de ontem, terça-feira (07) pela equipe do Chopinzinho.

O jogo foi bastante disputado, entretanto, não era a noite do Marechal Futsal. O Chopinzinho saiu na frente, e impôs seu ritmo e controlou a partida até o fim. O primeiro tempo terminou 3 a 0 para o time visitante com gols de Douglas, Elenilson e Vini.

Dr Rodrigo Dentista

O Marechal Futsal começou o segundo tempo tentando pressionar, mas foi novamente a equipe do Chopinzinho que marcou com Yan Barbosa, 4 a 0. Aos 16 minutos o time rondonense marcou o gol de honra com Luan.

Nos minutos finais da partida, já com o jogo liquidado, o Chopinzinho marcou mais duas vezes, com Eric e Emerson, e fechou a partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal com uma goleada de 6 a 1.

O Marechal volta à quadra nesta sexta-feira (10), quando visita o Foz Cataratas, em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal.