Bonni Restaurante

Na Sul-Americana, jogador bate pênalti de cavadinha e perde, mas faz gol olímpico três minutos depois; veja

A situação aconteceu no confronto entre Barcelona de Guayaquil e Montevideo Wanderers

|Foto: Reprodução|
Rui Barbosa

O Barcelona de Guayaquil venceu o Montevideo Wanderers na estreia do time equatoriano na Sul-Americana.

O destaque ficou para o interminável Damián EL KITU Díaz, o homem que manda prender e soltar em Guayaquil.

Müller Contabilidade

Ele inventou de bater um pênalti dando uma cavadinha e jogou a bola nas mãos do goleiro do Wanderers.

Abalado?

Três, apenas três minutos mais tarde, foi cobrar um escanteio despretensioso e inventou essa obra prima, confira:

O jogo terminou 4 a 2 para o time equatoriano, veja os gols e o pênalti batido pelo camisa 10 Damián EL KITU Díaz: