Sicredi

Marechal vence mais uma em casa na LNF 2022 e se consolida na parte de cima da tabela; veja os gols

O time rondonense venceu o Santo André Intelli por 2 a 1 e agora tem 66,7% de aproveitamento na Liga Nacional

Luan marca e garante a vitória do Marechal para delírio da torcida presente no Ginásio Ney Braga |Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal |
Gramado Presentes

Já está se tornando clichê falar que a torcida do Marechal tem jogado junto com o time, porém, mais uma vez o fator casa fez a diferença na importante vitória em jogo válido pela quinta rodada da Liga Nacional Futsal 2022.

Marechal Futsal e Santo André Intelli fizeram um jogo emocionante, no início da tarde deste sábado (30) no Ginásio Ney Braga, a partida foi bastante disputada até o final e com uma expulsão para cada lado.

tryideas

No primeiro tempo, em uma saída de bola, o goleiro Obina saiu jogando e arriscou um chute de longa distância, encontrando Murilo Ziller que demonstrou ter muito recurso e no meio do caminho, desviou com uma “letra” tirando a bola do goleiro adversário. A equipe do Santo André empatou no final da etapa inicial.

Murilo comemora junto com os companheiros o golaço de ‘letra’ que abriu o placar |Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal |

No segundo tempo, muita disputa entre as equipes por cada espaço da quadra. Perto de estourar a quita falta para o Marechal, Alisson Feroz, evitando um contra-ataque, acertou o adversário e o clima esquentou, nessa confusão, Feroz e Ronaldinho levaram cartão vermelho.

Com os ânimos controlados, o jogo continuou muito disputado e perto do fim, Luan recebeu em profundidade, chutou e o goleiro fez a defesa, mas era dia do Marechal, a bola voltou no pé de Luan que empurrou para o fundo da rede, decretando a vitória do Marechal Futsal.

A torcida mais uma vez se fez presente em um bom número e fez o seu papel, apoiando, empurrando o time e jogando junto até o final. Pouco a pouco a confiança vai sendo retomada e o rondonense se sente cada vez mais representado quando vê o Marechal Futsal jogando.

Classificação

O Marechal Futsal vai dormir neste sábado (30), na terceira colocação na LNF 2022 e vai aguardar o complemento da 5ª rodada neste domingo (1º) que tem os seguintes jogos: Magnus x Pato, Carlos Barbosa x Umuarama, Joaçaba x Praia Clube e na segunda-feira (02), com as partidas entre Foz Cataratas x Corinthians e Joinville x Minas.

Confira a classificação completa clicando aqui.

Próximos desafios

O próximo jogo do Marechal é pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, no dia 4 de maio, às 19h30, contra a equipe do Guarapuava no Ginásio Ney Braga, na sequência o time embarca para São José dos Campos, onde time rondonense vai enfrentar no domingo (10), o São José pela 6ª rodada da Liga Nacional de Futsal.