Bonni Restaurante

Liga dos Campeões: Real Madrid e Manchester City dão passo importante

Equipes vencem seus jogos de ida nas oitavas de final da competição

Academia Meu Espaço

O francês Mendy garantiu ao Real Madrid (Espanha) a vitória de 1 a 0 nos minutos finais sobre a Atalanta (Itália), que disputou grande parte do jogo com 10 homens, em confronto de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, em uma rodada na qual o Manchester City (Inglaterra) derrotou o Borussia Mönchengladbach (Alemanha) por 2 a 0 na Alemanha e ampliou sua sequência de vitórias.

A tarefa do Real foi facilitada pela expulsão de Remo Freuler aos 17 minutos, por causa de uma falta em Mendy muito perto da área.

Charles Pinturas

Porém, mesmo diante de 10 jogadores, a equipe de Zinedine Zidane, desfalcada de vários atletas por lesão, teve muitos problemas para superar o time da casa. Assim, só alcançou o gol da vitória aos 41 minutos do segundo tempo com um chute de Mendy.

Gol de Gabriel Jesus

Na outra partida do dia, o Manchester City bateu o Borussia Mönchengladbach por 2 a 0, ampliando sua sequência de vitórias para 19 partidas em todas as competições.

O time de Pep Guardiola, agora invicto nos últimos 26 jogos, tem uma grande vantagem para a confronto da volta, em 16 de Março em Manchester.

Os gols do City foram marcados pelo português Bernado Silva, de cabeça, e pelo brasileiro Gabriel Jesus. A partida aconteceu em Budapeste (Hungria) por causa de restrições de viagem por causa da pandemia do novo coronavírus (covid-19) no território da Alemanha.

Fonte: AgênciaBrasil