Após confirmar a vigência da medida protetiva, a equipe abordou o indivíduo
O Parmesão da Frimesa de Marechal Cândido Rondon foi o grande vencedor do Prêmio Queijos do Paraná
A pretensão é alcançar o abate de 15 mil suínos por dia
Qualidade do Queijo Parmesão Gold Frimesa é atestada no II Mundial de Queijo Brasil
Frimesa leva o título durante feira de lácteos edição de 2022 da feira Minas Láctea
Cooperativa paranaense que industrializa suínos e leite apresenta novidades em seu portfólio de produtos
Entre os assuntos da reunião estava a Guerra da Rússia e os impactos aos negócios no Brasil
A estimativa da cooperativa, é que os funcionários do setor da desossa retornem as atividades nesta sexta-feira (11)
A Frimesa projeta encerrar 2021 com crescimento de 17%. Planejamento Estratégico para 2022 é apresentado.
Foi apresentado na ocasião o andamento dos projetos e no local onde será instalado o maior frigorifico da América Latina
A métrica do estudo leva em consideração a penetração (alcance da marca) e a frequência número de vezes que é escolhida no Ponto de Venda
Encontro envolveu as cooperativas singulares e de crédito para apresentar as necessidades de acesso ao mercado financeiro
Encontro envolveu todas as cooperativas para discutir ideias e melhorias na eficiência da instituição para o agronegócio