Pesquisadores atribuem aumento a obesidade, álcool, tabagismo e dietas ricas em carne e sal
Podendo também evitar várias doenças como: alergias, diabetes, doenças renais e insuficiências cardíacas
O objetivo é evitar filas durante o evento
Fatores de risco podem começar a se desenvolver desde a infância
3,5 mil toneladas de produtos serão distribuídos até a primeira semana junho às mais de 2,2 mil instituições de ensino estaduais
Os efeitos da produção de carne para o planeta se chocam com a vontade de comê-la
No ano passado, o consumo de carne bovina atingiu 24,2 quilogramas (kg) por habitante, o menor nível desde 2004
A composição da dieta tem tudo a ver com a nossa expectativa de vida, mas alterar o padrão está longe de ser algo fácil
Remuneração média em salários mínimos diminuiu em 10 anos
A saúde é uma das áreas que mais sofrem com fake news. Cuidado!
Estado é o segundo com maior número de unidades produtivas credenciadas no Ministério da Agricultura
Pais e responsáveis pelos alunos da rede municipal podem acessar diariamente a alimentação e o valor nutricional oferecidos
Iniciativa é alusiva ao Dia Mundial da Alimentação, dentro do projeto “Descasque mais e desembale menos!”
A previsão inicial é alcançar 1.500 cestas doadas pelo Instituto durante a campanha
De acordo com pesquisa do Sebrae, empresários destes setores são os mais aflitos com o acirramento da pandemia
A entrega será feita somente para as famílias que informaram previamente a intenção de receber