Sinatep curso

Atlético de Madrid vence Granada fora de casa

Com o resultado, o Atlético de Madrid chegou aos 54 pontos

Farmasi

Mesmo sem contar com gols do artilheiro Luis Suárez, o Atlético de Madrid venceu o Granada por 2 a 1, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. Llorente e Correa marcaram para os colchoneros. Herrera descontou.

Com o resultado alcançado fora de casa, o Atlético de Madrid chegou aos 54 pontos e abriu oito para o Real Madrid, segundo colocado. A equipe do técnico argentino Diego Simeone volta a campo na próxima quarta-feira, quando encara o Levante em jogo atrasado da segunda rodada da La Liga.

Alpha Investimentos

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS. CLIQUE AQUI

Com muitos desfalques, entre eles o prodígio português João Félix, o time de Diego Simeone entrou com três zagueiros (o ex-corintiano Felipe, Savic e Hermoso), colocando Saúl e Carrasco como alas. No primeiro tempo, o Atlético dominou, criando boas chances (uma delas com Luis Suárez), mas viu o Granada, que teve o brasileiro Kenedy (ex-Fluminense) como titular, levar perigo também com bolas aéreas.

No segundo tempo o jogo seguiu lá e cá. Llorente, após assistência de Koke, chutou da entrada da área no canto e abriu o placar aos 17. No entanto, o venezuelano Angél Herrera, contando com desvio, empatou três minutos depois.

Mas aos 29 foi a fez da sorte piscar para o Atlético. O atacante argentino Angel Correa chutou cruzado, mas a bola bateu em Vallejo encobrindo o goleiro Rui Silva. Festa de Diego Simeone, que viu o time se recuperar do tropeço por 2 a 2 diante do Celta na rodada passada.