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Azeite brasileiro é eleito, pelo segundo ano, um dos dez melhores do mundo por concurso espanhol

Azeite Sabiá é o único produzido no Brasil entre os dez mais bem colocados

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FOTO: Divulgação
Rui Barbosa

O azeite brasileiro Sabiá, produzido em Santo Antônio do Pinhal (SP) e em Encruzilhada do Sul (RS), foi selecionado, pelo segundo ano consecutivo, como um dos dez melhores do mundo pelo concurso espanhol Evooleum.

Assim como na edição de 2022 do prêmio, o rótulo é o único brasileiro entre os dez mais bem colocados.

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A Sabiá se tornou uma das mais mais premiadas do país —em quatro anos, foram mais de 50 prêmios nacionais e internacionais

O prêmio Evooleum é organizado há 20 anos pela editora espanhola Mercacei e pela Associação Espanhola de Municípios Olivais (Aemo). Seu guia anual, com versões em inglês e espanhol, reúne os cem melhores azeites extravirgens do mundo.

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