Fale com a gente
Alpha Investimentos

Esporte

Goleiro rondonense Eric faz grande partida, mas Marechal perde para o Corinthians na Copa Mundo do Futsal sub-21

O time paulista venceu por 2 a 1 num jogo marcado pelo equilíbrio

Publicado

em

Time Sub-21 do Marechal Futsal |Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal|
Rui Barbosa

Em mais uma partida marcada pelo equilíbrio entre as equipes, Marechal e Corinthians travaram um duelo emocionante em uma partida com chances abertas para todos os lados. O grande destaque ficou por conta das boas defesas feitas pelo goleiro Eric, porém, não foram o suficiente para evitar a derrota para o time paulista.

O primeiro tempo começou com as duas equipes criando chances, mas Jonas abriu o placar para o time de São Paulo. Após o gol, vimos a equipe rondonense se impor na partida, tanto defensiva, quanto ofensivamente, até que Jakson, em um belo chute, deixou o marcador igual.

tryideas

Na etapa complementar, após um início de bastante intensidade, ambas as equipes sentiram o cansaço, muito também por conta do calor na cidade sul-mato-grossense no momento em que o jogo era realizado. Até que Thiaguinho arriscou um chute e teve a felicidade de colocar a bola no fundo da rede, fazendo 2 a 1 para o Corinthians. O jogo seguiu bastante disputado, mas o Marechal não conseguiu oferecer perigo para o adversário e terminou derrotado.

O próximo desafio da gurizada será na quarta-feira (27), contra a equipe do Pato Futsal (PR), às 14 horas, também em Dourados, no Mato Grosso do Sul.