Grêmio sofre a 1ª virada no Campeonato Brasileiro e deixa o G4

Grêmio sai do G4 após sofrer primeira virada no Brasileirão

Publicado

em

Providência

Neste último domingo (20), o Grêmio visitou o Santos, na Vila Belmiro, e foi derrotado de virada por 2 a 1. A partida ficou marcada por um jogo de nível mediano do tricolor gaúcho, que saiu na frente com um golaço de Cristaldo, mas em um lance no mínimo bizarro sofreu sua 1ª virada do Brasileirão.

Para este confronto, o Grêmio teve algumas mudanças, João Pedro Galvão, Pepê e Fábio entraram na equipe titular, enquanto Suárez e Villasanti estavam suspensos e João Pedro ficou no banco. Com a bola rolando, o tricolor gaúcho realizou um primeiro tempo chato e bem apático, com apenas quatro chutes e nenhum deles no gol.

Müller Contabilidade

Na etapa final o cenário foi outro, pois logo no primeiro minuto Cristaldo aproveitou a bobeada da defesa do Santos e mandou uma bomba para abrir o placar. Entretanto depois disso o Grêmio pouco fez e viu Marcos Leonardo empatar o jogo. Na reta final com o jogo resolvido um lance único aconteceu para que o Santos conseguisse a virada e selasse a vitória santista, também resultando na 1ª virada sofrida pelo tricolor gaúcho no Brasileirão.