Sicredi

Internacional leva virada do Cuiabá e chega ao 5° tropeço seguido no Brasileirão

Com o resultado, os gaúchos amargaram o quinto jogo seguido sem vencer na competição

Rui Barbosa

Na reestreia do técnico Eduardo Coudet no Beira-Rio, o Internacional aumentou a sua indigesta sequência sem vitórias no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (29), pela 17ª rodada, o Colorado recebeu o Cuiabá e, depois de abrir o placar, acabou levando a virada e perdeu por 2 a 1.

Com o resultado, os gaúchos amargaram o quinto jogo seguido sem vencer na competição, enquanto o Dourado somou o terceiro triunfo seguido e não perde há cinco rodadas.

Portal WhatsApp

O primeiro tempo foi movimentado no Beira-Rio e teve gols para os dois lados. E ambos com nota artística. Aos 15 minutos, Fabricio Bustos aproveitou a sobra após a zaga do Cuiabá afastar a bola da área, pegou na veia com a perna direita e acertou o ângulo do goleiro Walter.

O empate do Dourado veio nos minutos finais. Pablo Ceppelini cobrou falta pela direita, próxima da área, e encontrou a cabeça de Raniele que, na segunda trave, fez o 1 a 1.

E logo na volta do intervalo, o Colorado contou com um problema inesperado. Aos 20 minutos, Gabriel Mercado parou contra-ataque do Cuiabá e, como já tinha cartão amarelo, foi expulso, deixando os gaúchos com 10 em campo até o final.

Com a expulsão, o Dourado foi com tudo para cima do Internacional, que teve a sua defesa pressionada e levou a virada. Aos 43 minutos, em contra-ataque da equipe visitante, Deyverson tabelou com Denilson, saiu na cara do gol e fez o gol da vitória do Cuiabá por 2 a 1.

Agora, o camisa 16 chegou a sete gols marcados no Brasileirão e é um dos artilheiros da disputa, quatro gols atrás de Tiquinho Soares, do Botafogo, que é o artilheiro isolado.