Sicredi

Veja os resultados dos jogos da terceira fase da Copa do Brasil

Terceira fase segue hoje com mais jogos

Gramado Presentes

O Athletico venceu o CRB por 2 a 1 no tempo normal e depois por 4 a 2 nos pênaltis,na noite desta terça-feira, na Arena da Baixada, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Alex Santana marcou os gols do Furacão, que avançou às oitavas de final e aguarda o sorteio para saber o adversário. Anselmo Ramon descontou para o Galo.

Müller Contabilidade

Cruzeiro faz dois no 2º tempo, bate Nautico e avança na Copa do Brasil

O Cruzeiro venceu o Náutico por 2 a 0, no Independência, e garantiu sua presença nas oitavas de final da Copa do Brasil.

William e Richard marcaram os gols da partida, aos 9 e aos 44 minutos do segundo tempo, respectivamente. A Raposa dominou a partida, mas demorou para tirar o zero do placar.

Flu vence pela 7ª vez seguida, elimina Paysandu e avança na Copa do Brasil

O Fluminense ignorou a vantagem obtida há duas semanas, repetiu a vitória sobre o Paysandu por 3 a 0 na noite de hoje e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, o placar agregado do confronto ficou em 6 a 0.

Atuando com força máxima, a equipe de Fernando Diniz chegou à 7ª vitória seguida. Cano e Keno, no 1° tempo, iniciaram o resultado positivo em Belém — Kennedy completou na metade final.

O São Paulo está nas oitavas de final da Copa do Brasil e assegurou uma premiação milionária.

O São Paulo eliminou o Ituano

O São Paulo eliminou o Ituano pela terceira fase da competição. O Tricolor venceu o time de Itu por 1 a 0, fora de casa, após empate sem gols no Morumbi.

Tricolor garantiu R$ 3,3 milhões com a classificação. A quantia é destina aos clubes que avançam na Copa do Brasil.