acimacar amor sempre presente

1ª Corrida Rústica do Trabalhador de Marechal Cândido Rondon reúne mais de 700 atletas; confira os premiados

A largada foi dada às 7 horas, na Assemar

Imobiliária Maurício Vazquez

Foi realizada na manhã deste domingo (30), em Marechal Cândido Rondon, a 1ª Corrida Rústica do Trabalhador.

A largada foi dada às 7 horas, na Assemar (Associação dos Servidores Municipais).

tryideas

Mais de 700 atletas, 500 na categoria adulto e 200 na categoria kids, disputaram a prova, com percursos de 5 e 10 quilômetros, além da maratoninha para crianças e jovens.

Vanderlei Cordeiro de Lima, bicampeão dos Jogos Pan-Americanos e medalhista de bronze nos Jogos Olímpicos de Atenas, competiu nos 5 quilômetros.

Por volta das 9h, aconteceu a entrega da premiação aos primeiros colocados.

O evento promovido pela Assemar teve apoio da Acorre (Associação dos Corredores), de empresas e entidades, e da prefeitura, por meio de diversas secretarias.

Confira os premiados

O 1º lugar na categoria 5 km feminino foi conquistado por Rosângela Aparecida dos Santos, em 2º ficou Natiele Lais Moore, em 3º Francieli Bonissoni Lara, em 4º Tatiane Simioni Fiori e em 5º lugar Ana Paula da Silva.

Janine Rodrigues de Oliveira classificou-se em 1º na categoria 10 km feminino, seguida de Dulce Bruno (2º), em 3º ficou Ana Sabrina, em 4º Julia Ptetti de Barros e na 5ª colocação veio Andrea Bernandes.

Em 1º lugar nos 5 km masculino ficou Ezequiel da Silva Mendes, em 2º Kleber dos Santos Moreira. A 3ª posição ficou com Anderson Christiano de Souza, na 4ª colocação veio Marcos Ferreira de Lima, enquanto o 5º lugar ficou com Carlos Adriano Machado.

Ademir Ramos conquistou o 1º lugar nos 10 km masculino, em 2º ficou Marcio Calgara, o 3º lugar foi para Daniel Antunes Junior, em 4º veio Eduardo Fonseca Correia, em 5º classificou-se Reinaldo Marcelino Alves.

Assemarianos

Na categoria Assemarianos, formada por associados à entidade e dependentes, o 1º lugar na categoria 5 km feminino ficou com Francieli Bonissoni Lara, em 2º veio Gisele Andreia Melz e em 3º Elisabete Gottschalk. A disputa de 10 km feminino teve como destaques Marcia Bressler Monteiro (1º lugar) e Tatiane Karine Graebin Priesnitz (2ª colocação).

Na prova de 5 km masculino, o 1º lugar foi conquistado por Jean Ricardo Milan Lara, em 2º ficou Rodrigo Fabiano Gerhardt e em 3º Douglas Irio Berwig. Já a disputa de 10 km masculino teve como 1º colocado Gilmar Debus, 2º Patrike Willian da Silva e 3º lugar Wilmar Winter.

Confira todas as fotos no perfil do Facebook da Prefeitura de Marechal Cândido Rondon.