Em busca do Título: Marechal Futsal sub-20 recebe Chopinzinho no Ney Braga hoje (13)

Os portões do Ginásio Ney Braga estarão abertos para o público sem a cobrança de ingressos

Divulgação/Marechal Futsal
lift training

O Marechal Futsal SUB-20 está na decisão do Campeonato Paranaense de Futsal 2022 das Categorias de Base.

A equipe rondonense recebe, hoje (13), a equipe do ACEL Chopinzinho, no Ginásio Ney Braga, no segundo jogo da final.

Dr Guilherme Dentista

As duas equipes de melhor campanha na competição chegaram à final e a expectativa é de um duelo eletrizante.

Na partida de ida, o Chopinzinho, levou a melhor e saiu na frente na disputa pelo título. No primeiro tempo, a ACEL criou com mais efetividade e abriu uma ampla vantagem no placar, mesmo com boas defesas do goleiro Eric. Os donos da casa venciam por 4 a 0, mas no segundo tempo, Pedrinho e João Lucas marcaram para o Marechal e diminuíram a vantagem.

Os portões do Ginásio Ney Braga estarão abertos para o público nesta terça-feira, sem a cobrança de ingressos.

Vá até o Ney Braga torcer e vibrar junto com o Marechal em busca do título.