Sicredi

Geral

Atleta do Marechal é campeão mundial universitário de futsal

Murilo é dos principais atletas do elenco do time de Marechal Rondon e foi fundamental na vitória brasileira neste domingo (24)

|Foto: Divulgação|
lift training

O atleta do Marechal Futsal, Murilo Ziller, sagrou-se campeão no Mundial Universitário de Futsal 2022 neste domingo (24) em Portugal.

Representando a Confederação Brasileira do Desporto Universitário, Murilo e seus companheiros fizeram uma final eletrizante contra a seleção da Ucrânia, e o jogo só foi resolvido no tempo extra.

Funerária Alemão

A seleção da Ucrânia marcou primeiro, mas na sequência os brasileiros empataram. Foi assim no segundo, terceiro e quarto gol dos ucranianos. Faltando menos de dois minutos para o final da partida, o atleta do time rondonense fez um belo gol de letra, empatando o jogo.

No tempo extra, os brasileiros marcaram mais duas vezes e a partida terminou assim, Brasil 6×4 Ucrânia.

Veja o gol marcado por Murilo, que empatou o jogo em 4 a 4.

O campeão Murilo Ziller retorna ao Brasil nesta terça-feira (26), chegando a tempo, disse estar pronto para entrar em quadra, pelo Marechal Futsal.

“O Marechal Futsal, através da sua comissão e diretoria, parabenizam o atleta Murilo Ziller por esta grandiosa conquista”. Informou as redes sociais do time rondonense