Bonni Restaurante

Com time misto, Athletico derrota Bragantino e se consolida no G-4 do Brasileirão

Furacão é arrasador com 3 a 0 no 1° tempo, com gols de Erick, Orejuela e Rômulo. Hugo Moura fez o 4°, e Alerrandro e Lucas Evangelista descontaram para o Massa Bruta

lift training

Resumo

Em uma partida de seis gols, o Athletico venceu o Bragantino por 4 a 2 na noite deste sábado, 25, na Arena da Baixada, pela 14ª rodada da Série A. Arrasador, o Furacão praticamente liquidou o jogo no 1° tempo com gols Erick, Orejuela e Rômulo – nos últimos dois com falhas do goleiro Cleiton. Na etapa final, Hugo Moura fez mais um para os paranaenses enquanto Alerrandro e Lucas Evangelista descontaram para o Massa Bruta.

Academia Meu Espaço

Como fica?

Com a vitória, o Furacão ultrapassa o Internacional e passa a ocupar a terceira colocação e se consolida no G-4 do Brasileirão, com 24 pontos. Já o Massa Bruta fica na décima posição, com 18.

Próximos jogos

O Furacão volta a campo na próxima terça-feira, 28, quando enfrenta o Libertad-PAR, na Arena da Baixada, pela partida de ida da Taça Libertadores. Já o Braga joga apenas na segunda (4), contra o Botafogo, no Nabizão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo

O Athletico teve um início arrasador em cima do Bragantino. Aos quatro minutos, Erick aproveitou cruzamento e abriu o placar. O Massa Bruta assustou aos 10, com Artur, mas aos 15 veio o segundo do Furacão, com Orejuela. O Braga de novo respondeu, com Hyoran cobrando falta com muito perigo. Só que o Athletico fez o terceiro logo em seguida: aos 22, Rômulo roubou a bola e contou com falha de Cleiton para ampliar. Depois disso, o Bragantino ficou a maior parte do tempo no ataque, mas não conseguiu superar a defesa do Rubro-Negro.

Segundo tempo

A segunda etapa começou mais equilibrada com o Bragantino, inclusive, com mais posse de bola, enquanto o Athletico apostava no contra-ataque. Apesar de ter melhorado na partida, o Massa Bruta continuou com falhas no sistema defensivo e, aos 22 minutos, Hugo Moura, desmarcado, chutou de fora da área e acertou o ângulo direito do gol de Cleiton para marcar o quarto tento do Furacão. Após sofrer mais um gol, o Braga até esboçou uma reação, com gols de Alerrandro aos 34 e Lucas Evangelista aos 35, mas não foi o suficiente para evitar a vitória do Rubro-Negro.