Sicredi

Alisson Feroz faz dois gols, mas o Marechal cede o empate em jogo equilibrado contra o Tubarão

Até o final da partida os dois lados criaram chances mas não conseguiram aproveitar

|FOTO: AlexandreMarechal Futsal|
Martin Luther – Enem

O Marechal Futsal recebeu a equipe do Tubarão-SC em jogo válido pela sétima rodada da Liga Nacional de Futsal. O duelo foi marcado pelo forte equilíbrio entre as equipes e jogo terminou empatado em 2 a 2.

No primeiro tempo bastante movimentado, o maior volume de jogo foi do Marechal, mas quem abriu o placar foi o Tubarão. Após roubada de bola e uma jogada combinada, Marcelinho chutou forte e de longe para fazer 1 a 0.

Ótica da Visão

O empate foi um golaço. Feroz aproveitou a escorada do companheiro e bateu no ângulo sem defesa para o goleiro.

Alisson Feroz comemora o gol de empate do time rondonense |Foto: Allexandre Fellipe / Marechal Futsal|

Na etapa complementar, ele repetiu a dose. Dessa vez de mais longe ainda, ele mandou outro belo chute do meio da quadra para virar o placar. Precisando correr atrás do prejuízo, os catarinenses atacaram e chegaram ao empate. Jogada individual que Luiz Fernando concluiu para o gol. Até o final da partida os dois lados criaram chances mas não conseguiram aproveitar.

O próximo desafio do Marechal será na próxima sexta-feira (20), às 18h30, quando recebe no Ginásio Ney Braga a equipe do ACBF, em jogo válido pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal.