Em jogo equilibrado, Marechal e Umuarama empatam no Ginásio Ney Braga

O Umuarama saiu na frente, mas cedeu empate ainda no primeiro tempo

Publicado

em

No melhor estilo "brigador" o pivô Gilvan marcou o gol do empate sentado na área adversária |Foto: Fellipe Allexandre / Marechal Futsal|
Rui Barbosa

Em um jogo marcado pelo equilíbrio, o Marechal Futsal recebeu o Umuarama no Ginásio Ney Braga em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Série Ouro na noite desta terça-feira (19).

O Marechal saiu atrás no placar, mas ainda no primeiro tempo, buscou o empate após estar perdendo por 2 a 0. Alisson Feroz e Gilvan marcaram os gols que evitaram a derrota da equipe rondonense em casa.

Dr. Pedro Wild

O segundo tempo foi bastante disputado e mesmo com as melhores chances, o Marechal não conseguiu a virada no placar. Com o empate, as equipes somaram mais um ponto na tabela de classificação do Campeonato Paranaense.

O próximo desafio do Marechal será neste sábado (23), quando enfrenta no Rio Grande do Sul, o Erechim, pela Liga Nacional.