Cascavel vence clássico contra o Marechal Futsal pela Chave Ouro; veja os melhores momentos

O jogo terminou em 3 a 0 para o Cascavel

Publicado

em

Técnico Roberto Nunes durante a partida no Ginásio da Neva |Foto: Divulgação / Assessoria Cascavel Futsal|
Velho Oeste

O Cascavel Futsal venceu o Marechal por 3 a 0, no Ginásio da Neva, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense e emendou a sétima vitória consecutiva na temporada. Já o Marechal sofreu a segunda derrota consecutiva com uma diferença de três gols.

Com o resultado, o Marechal Futsal ficou com seis pontos e está em sexto na classificação da Série Ouro do Paranaense 2022. A Serpente Tricolor, atual campeã paranaense e da Liga Nacional, chegou a 15 pontos, com cinco vitórias em cinco jogos, e se manteve na liderança isolada da competição estadual.

Portal Facebook

No primeiro tempo, o Cascavel pressionou e criou ótimas chances de marcar, principalmente, em chutes de Ernani e Micuim.

O gol demorou, mas saiu com grande estilo nos minutos finais, quando Zequinha driblou o marcador e chutou cruzado, sem chances para o goleiro. Um golaço! Foi o quinto gol do camisa 17 no Paranaense.

Na segunda etapa o Cascavel continuou dominando as ações e ampliou o marcador.

Faltando pouco mais de 7 minutos para o fim do jogo, o ala Jhony bateu cruzado e estufou a rede, deixando o placar em 2 a 0.

Dois minutos depois foi a vez de Carlão marcar. Em um contra-ataque, Jorginho driblou o goleiro, a bola escapou, mas o capitão estava lá para aproveitar e marcar o terceiro gol da Serpente.

O Marechal até usou o goleiro-linha para tentar diminuir a desvantagem, mas o placar terminou em 3 a 0 para o Cascavel.

|Fotos: Divulgação / Assessoria Cascavel Futsal|

Invicto no ano, a Serpente Tricolor volta à quadra no próximo sábado para enfrentar o Foz Cataratas, às 19hs, na Neva, também pelo campeonato estadual, já o Marechal vai receber o Marreco no ginásio Ney Braga na sexta-feira (08) às 19h30 na continuidade da chave ouro.