Sicredi

Geral

‘BBB 22’: Quem ganhou a prova de resistência? Após 12 horas, disputa chega ao fim

Duplas Lucas e Luciano e Bárbara e Laís foram os últimos na disputa pela primeira imunidade no Big Brother Brasil

|Foto: Reprodução/TV Globo|
Gramado Presentes

Após quase 12 horas, a primeira prova de imunidade do “BBB 22” chegou ao fim. Bárbara e Laís foram as últimas participantes a deixarem a disputa e ganharam a imunidade, além de R$ 10 mil em compras. A dupla deixou o “Provódromo” por volta de 12h.

Segundos antes, Lucas e Luciano foram eliminados da prova. Jessilane e Eslovênia foram as primeiras a deixarem a competição, seguidas por Rodrigo e Eliezer. Logo depois de completarem 7 horas de prova, Natália e Vinicius foram a terceira dupla a sair da disputa.

Bonni Restaurante

COMO FOI A PROVA?

A prova de resistência que começou na noite de terça-feira (19) envolveu equilíbrio. Quando o sinal tocava, a dupla deveria buscar blocos com os itens compartilhados no telão.

Após alguns segundos, os participantes precisavam equilibrar os quatro blocos, correspondentes aos produtos exibidos na tela, pressionados entre a dupla.

Os participantes não podiam deixar os blocos caírem e só podiam tocar em um bloco, o que estava posicionado mais próximo do corpo.

SAIBA COMO SERÁ A SEMANA

Tadeu Schmidt também revelou no programa de ontem como será a primeira semana do “Big Brother Brasil 22”.
Na quinta-feira (20), o camarote estará completo. Jade Picon, Arthur Aguiar e Linn da Quebrada, que testaram positivo para covid-19, finalmente entrarão na casa mais vigiada do Brasil.

Os três serão recepcionados com uma prova de resistência. Na quinta-feira, será a vez do camarote disputar a imunidade, que também valerá para uma dupla.

Na sexta-feira (21) será dia de superprova com todos os participantes, incluindo os dois grupos, pipoca e camarote. Serão escolhidos o líder e o anjo autoimune.

No domingo (23) acontece um paredão triplo: o líder indica um participante; o indicado pelo líder terá o contragolpe e poderá indicar outro brother ou sister para o paredão; e cada um da casa indica duas pessoas. O anjo estará imunizado.

Haverá uma prova bate-volta entre o indicado no contragolpe e os dois mais votados pela casa. O vencedor estará fora do paredão.