Alpha Investimentos

Colégio Martin Luther é vice-campeão paranaense de vôleibol sub-15

A final do campeonato foi disputada em São José dos Pinhais, no último domingo (05)

|Fotos: Junior Vilarinho/FPFV|
Djenifer Becker Osteopata

No último domingo (05), o Colégio Evangélico Martin Luther conquistou a medalha de prata no campeonato paranaense de vôleibol sub-15, em São José dos Pinhais.

A equipe do Colégio Martin Luther enfrentou na final da competição a equipe da prefeitura de Medianeira.

Ótica da Visão

As rondonenses acabaram sendo derrotadas pelo placar de 3×0 com as seguintes parciais : 25/21, 25/17 e 25/22.

Além do segundo lugar, o time rondonense conquistou premiações individuais com as atletas, Clara (central) e Samara (ponteira). Elas foram as melhores de suas respectivas posições.

O técnico Luis Kubiski falou sobre a conquista:

“Foi muito bom ver a evolução delas na competição, fiquei satisfeito em ver a equipe chegar na decisão de forma invicta”