D Marquez

Mercedenses são campeãs na 2° etapa da Copa Oeste de GR

lift training

Alunas da modalidade de Ginástica Rítmica (GR) do município de Mercedes estiveram participando, no último sábado (16), da 2° etapa da Copa Oeste de Ginástica Rítmica, Ana Paula Scheffer, em Cascavel.

Na categoria pré-infantil escolar, a ginasta, Isadora Luísa Mascarello, ficou campeã no aparelho mãos livres e a ginasta, Mirela Valentina Mohr, vice-campeã no aparelho mãos livres.

Dr. Pedro Wild

No Juvenil nível III, a ginasta, Patrine Helmann, foi campeã no aparelho bola. A ginasta, Sabrina Gabrieli Schulz, ficou na 4° colocação e a ginasta Mikaele dos Santos Helmann em 5° lugar.

Além de Mercedes, estiveram participando da competição os municípios de Marechal Cândido Rondon, Cascavel e Toledo.