Tic Tac

Pochettino espera ter Messi de volta ao PSG contra o City, mas pede cautela: “Vamos ver a evolução”

Craque argentino se recupera de uma lesão no joelho esquerdo e segue fora do time na próxima rodada do Francês

| Foto: JOSE BRETON / AFP|
Gramado Presentes

Em recuperação da lesão no joelho esquerdo sofrida semana passada, Lionel Messi ainda não tem presença garantida na partida da próxima terça-feira do Paris Saint-Germain, contra o Manchester City, pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Uefa.

Nesta sexta-feira, o técnico do PSG, Mauricio Pochettino informou que o astro argentino já voltou a correr em campo e disse que espera contar com ele na terça, mas ainda depende da evolução do tratamento.

Funerária Alemão

– Esperamos que possa jogar, mas de qualquer maneira temos que ser cautelosos, vamos ver a evolução nos próximos dias – declarou em entrevista coletiva.

Messi fez, até o momento, três partidas pelo PSG, apenas uma do início ao fim. Estreou na vitória por 2 a 0 sobre o Reims, pela quarta rodada do Francês, entrando no segundo tempo, no lugar de Neymar. Depois, jogou os 90 minutos no empate em 1 a 1 com o Brugge, pela Champions, e foi substituído na segunda etapa na vitória por 2 a 1 sobre o Lyon, pelo Francês.

Criticado pela mudança, feita quando o o jogo ainda estava empatado, Pochettino alegou que precisava preservar o camisa 30 argentino. Logo depois, Messi teve a lesão no joelho diagnosticada. Não jogou na rodada anterior, a vitória por 2 a 1 sobre o Metz, e também desfalcará o PSG neste sábado, contra o Montpellier.