Fale com a gente
Sicredi

Esporte

Marechal enfrenta o Corinthians daqui a pouco na semifinal da Copa Mundo do Futsal

A partida inicia às 15 horas

Publicado

em

Gilvan fez 3 e carimbou vaga do Marechal no mata-mata | FOTO: Christian Rizzi
Gramado Presentes

O Marechal está na semifinal da Copa Mundo do Futsal Sub-21. Daqui a pouco, às 15 horas, a equipe rondonense enfrenta o Corinthians.

Charles Pinturas

A equipe rondonense goleou o Sorriso (MT), por 5 a 2, no Ginásio da Unigran, em Dourados (MS), na noite de ontem (26). O duelo abriu a programação das quartas-de-final da competição, e o Marechal está entre os quatro melhores times do torneio. A vitória foi construída logo nos minutos iniciais, com gols em sequência de Gaby, JP Quixeré, Victor e do artilheiro Gilvan, que marcou pela quinta vez no torneio. Após o intervalo Gaby fez o quinto do Marechal, que depois diminuiu o ritmo e viu o Sorriso descontar duas vezes, com Ítalo e Robert.

Você pode acompanhar a partida desta tarde, ao vivo, pela Band Sports ou pelo YouTube no canal Mundo do Futsal.