Clube Náutico

Minas vence Marechal em jogo pela LNF 2021; veja os melhores momentos

|Foto: Divulgação/Marechal Futsal|
Rui Barbosa

Jogando no Ginásio Ney Braga e disputando uma vaga nos playoffs da LNF 2021, o Marechal Futsal foi derrotado pelo Minas por 1 a 0, gol de Vitor no final da segunda etapa.

O resultado deixa o time mineiro na terceira colocação do grupo C. Já os rondonenses ficam em quinto lugar.

Müller Contabilidade

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o cronômetro andando bastante e poucas paradas. Anderson, goleiro do Minas, trabalhou bastante e segurou a pressão dos donos da casa. Entretanto, nenhuma das equipes conseguiu chegar ao gol e abrir o placar.

A segunda etapa permaneceu com o mesmo ritmo da primeira, só que a equipe mineira foi mais presente na quadra adversária e criou as melhores oportunidades até fazer o gol, com Vitor, restando três minutos para o final do jogo.