Marechal Futsal derrota o Foz Cataratas no Ginásio Ney Braga; Veja os gols

O duelo paranaense pela Liga Nacional terminou 3 a 2

Publicado

em

|Foto: Marechal Futsal/Divulgação|
lift training

Marechal Cândido Rondon foi palco do duelo paranaense pela Liga Nacional de Futsal, o Marechal se impôs e venceu o clássico por 3 a 2.

Com o resultado, o time rondonense, estreante na LNF e que está no Grupo C, se aproxima da classificação para a fase seguinte da competição.

Dr Guilherme Dentista

Nos primeiros minutos, a bola balançou as redes dos dois lados. Os visitantes saíram na frente com Kauê.

Sidney igualou o placar após roubada de bola no ataque.

A virada dos donos da casa veio através de Dickson ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o Marechal ampliou com Neto Veiga em uma jogada de contra-ataque.

O Foz Cataratas saiu para o jogo e a pressão surtiu efeito, em lance individual, Murilo concluiu bonito para diminuir para 3 a 2.

Com a vitória o Marechal Futsal está em terceiro no grupo C, três pontos atrás do líder Foz Cataratas, que tem dois jogos a mais que o time rondonense.