Marechal Futsal goleia o Tubarão e assume a liderança do Grupo C da LNF

Marechal Futsal teve uma atuação defensiva impecável

Gramado Presentes

O Marechal Futsal foi para Santa Catarina buscar a liderança do Grupo C da Liga Nacional de Futsal e conseguiu, aplicando uma goleada no time do Tubarão.

O jogo contra a boa equipe catarinense foi marcado pelo equilíbrio e, após os primeiros minutos de nervosismo, que sempre marcam o início das partidas do time rondonense, a equipe manteve boa postura e segurou o experiente time da casa.

Portal Instagram

Um dos problemas que o técnico Roberto Nunes sempre expõe é a necessidade de que a equipe tenha uma evolução no sistema de defesa. O trabalho nos treinamentos deu resultado e o time de Marechal Cândido Rondon teve uma atuação defensiva impecável e conseguiu manter o Tubarão Futsal longe da meta do goleiro Obina.

|FOTOS: João Duarte / Twitter LNF|

Primeiro tempo

A primeira parte do jogo foi marcada pelo equilíbrio. Os times se estudaram nos primeiros minutos e o jogo foi ganhando dinamismo com a regressão do relógio. O Marechal manteve bom ritmo e foi premiado no minuto final, Gê recebeu no lado esquerdo do ataque rondonense e tabelou com Malcon, na posição de pivô, que devolveu para Gê fuzilar o gol do Tubarão.

Segundo tempo

A segunda metade da partida continuou demonstrando o equilíbrio entre as equipes, mas sobretudo, mostrou a consolidação da evolução do esquema defensivo do time rondonense.

Para quebrar o sistema defensivo, o técnico Sergio Lacerda da equipe do Tubarão colocou um goleiro linha e correu os riscos dessa estratégia.

Era o que esperava a equipe do Marechal Futsal, que aproveitou as oportunidades. Primeiro com Neto Veiga, numa roubada de bola quase na linha de fundo da defesa rondonense, o experiente capitão da seleção paraguaia chutou com classe para fazer um golaço na Arena Estener Soratto.

Veja o Golaço de Neto Veiga

O time rondonense aproveitou mais dois erros de passe da equipe catarinense e ampliou o placar com Gê, que fez o seu segundo gol no jogo, e depois com Malcon. A partida chegou ao fim em 4×0 numa atuação de gala do time de Marechal Rondon, que estreou nesse jogo o elegante uniforme número 2 do time.

Melhores momentos

O Marechal Futsal é agora o líder isolado do Grupo C. O time do técnico Roberto Nunes volta à quadra pela Liga Nacional de Futsal no próximo dia 30, fora de casa, contra o Campo Mourão.