Clube Náutico

FC Cascavel ganha de virada do Maringá e abre vantagem nas quartas-de-final

Maringá saiu na frente com Vilar, mas Robinho e Léo Itaperuna garantiram a vitória do FCC | Fotos: Reprodução/ Facebook |
lift training

O FC Cascavel deu um passo importante para buscar sua classificação às semifinais do Campeonato Paranaense de Futebol. Nesta segunda-feira (17) venceu de virada ao Maringá FC, na casa do adversário.

O Maringá abriu o marcador com gol do zagueiro Vilar. Ainda no primeiro tempo Robinho empatou de falta. Na segunda etapa Léo Itaperuna decretou a vantagem para o time cascavelense, que venceu por 2 a 1.

Ótica da Visão

Diante deste resultado, o FC Cascavel precisa apenas de um empate no segundo jogo, quinta-feira (19) às 16h, no Estádio Olímpico Regional. O Maringá precisa vencer por dois gols de diferença, no mínimo, para avançar à semifinal no tempo normal. Se vencer por um gol de diferença a decisão da vaga vai para os pênaltis. No Estadual não tem o critério do gol qualificado, ou seja, gol marcado fora e casa.