Bonni Restaurante

Santos arranca empate com o Atlético-GO e segue vivo em briga pelo G8

Os gols do jogo foram marcados em cobranças de penalti

Imobiliária Maurício Vazquez

Atlético-GO e Santos empataram em 1 a 1 hoje (6), em Goiânia, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, em duelo direto na briga por uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores. O Dragão abriu o placar com um gol de pênalti do goleiro Jean, ainda na primeira etapa, mas viu o Santos igualar o marcador da mesma maneira no segundo tempo, com Marcos Leonardo.

Com o resultado, o Atlético fica na 12ª posição, com 46 pontos e 35 jogos disputados. Já o Santos sobe para a 10ª posição, com 47 pontos em 34 partidas, e segue com chances de terminar o Brasileirão no G8.

Portal Facebook

O próximo adversário do Peixe no Brasileirão será o Coritiba no sábado (13), na Vila Belmiro, iniciando uma sequência de três partidas em casa. Já o Dragão viaja a Curitiba para enfrentar o Athletico-PR, que também por uma vaga na Libertadores. A partida será disputada no domingo, às 18h15 (de Brasília).