O Real vai a 46 pontos, na vice-liderança, e diminui a diferença para cinco em relação ao Atlético de Madrid, primeiro colocado

em

Vinicius Junior Marcelo Real Madrid x Getafe (Foto: Juanjo Martín/EFE)
Academia Meu Espaço

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO WHATSAPP E RECEBA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS. CLIQUE AQUI

Assistências brasileiras, gols franceses. Foi assim que o Real Madrid, mesmo muito desfalcado, venceu o Getafe nesta terça-feira, em jogo adiado válido pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. Em casa, os merengues foram dominantes e fizeram 2 a 0, com gols de Benzema e Mendy após passes de Vini Jr e Marcelo.

Müller Contabilidade

O Real vai a 46 pontos, na vice-liderança, e diminui a diferença para cinco em relação ao Atlético de Madrid, primeiro colocado, que tem dois jogos a menos. O Barcelona, na terceira posição, tem 43. O Getafe é apenas o 13º.

Zidane não contou com Carvajal, Odriozola, Sergio Ramos, Militão, Kross, Valverde, Hazard, Lucas Vázquez e Rodrygo para a partida. Mesmo assim, a equipe que foi a campo deu conta do recado e praticamente não sofreu perigo. O Getafe fez apenas uma finalização, sem perigo, no início do segundo tempo.

Os gols do Real Madrid saíram apenas depois do intervalo. Primeiro, Benzema, que já havia acertado o travessão no começo da partida, recebeu cruzamento de Vini Jr pela direita e se antecipou para cabecear para a rede. Depois, Mendy, eleito o melhor em campo, começou a jogada e apareceu na área como um centroavante para completar cruzamento de Marcelo.

Próximos compromissos

Pela 23ª rodada, o Real Madrid volta a campo no próximo domingo, quando recebe o Valencia, às 12h15 (horário de Brasília). Pouco antes, às 10h, o Getafe pega a Real Sociedad, também em casa.