Gramado Presentes

Marechal passa sufoco em casa, mas garante os três primeiros pontos na Série Ouro; veja os gols

Martin Luther – Enem

Ontem (07), foi realizada uma partida isolada pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Com jogo atrasado da primeira rodada, Marechal e Siqueira Campos se enfrentaram no Ginásio Ney Braga em Marechal Cândido Rondon.

Dr Guilherme Dentista

Na etapa inicial, a posse de bola foi de 50% para cada equipe. O Siqueira Campos pressionou o Marechal o jogo inteiro. Ambas as equipes buscavam seus primeiros pontos na competição.

O Marechal saiu na frente, com Dudi, 1x 0. Os visitantes até tiveram chances de empatar, mas acertaram o travessão na cobrança de tiro-livre, após estouro de faltas dos donos da casa. Quem aproveitou a falha foi a equipe rondonense, que ampliou o placar em 2 x 0 com o capitão Biro.

No intervalo, o técnico Roberto Nunes conversou com os jogadores da equipe rondonense buscando fazer algumas correções para a etapa complementar, e garantir a vitória.

Do outro lado da quadra, aparentemente aconteceu a mesma coisa, pois, o Siqueira Campos voltou com força total para o segundo tempo. Criou oportunidades e marcou seu primeiro gol, 2 x 1.

Percebendo o perigo, o Marechal voltou a pressionar e conseguiu ampliar a vantagem em 3 x 1, com Lucas Freitas. Mas o adversário não desistiu e causou sufoco para a equipe rondonense, que levou mais um, 3 x 2.

E a partida finalizou assim, com vitória do Marechal, que conseguiu os primeiros três pontos na competição, e subiu para a 10ª posição na tabela geral, dividindo o 6º lugar com outras quatro equipes.

O jogo teve transmissão da Promove Sports em parceira com o site Olho na Bola. Confira os gols:

A próxima partida do Marechal Futsal está marcada para segunda-feira (12), às 18 horas, também no Ginásio Ney Braga. O adversário é a equipe de Dois Vizinhos.