Alpha Investimentos

Paralimpíadas: Ana Carolina conquista ouro no taekwondo

Ela venceu a francesa Djelika Diallo na categoria até 65kg

Farmasi

Mais um ouro para o Brasil nas Paralimpíadas de Paris-2024. Ana Carolina de Moura estreou com o pé direito e subiu no lugar mais alto do pódio nesta sexta-feira (30).

brasileira venceu a francesa Djelika Diallo no taekwondo, na categoria K44 feminina até 65kg. Ela ganhou o combate por 13 a 7 e ficou com o título paralímpico.

lift training

“A minha medalha de ouro valeu a pena demais. Estou muito satisfeita porque é um trabalho em equipe. Todo mundo junto é um resultado de todos”, disse ao site do CPB.

Mais cedo, a brasileira Silvana Fernandes, da categoria até 57kg, ficou com a medalha de bronze. Ela derrotou Kamilya Dosmalova, do Cazaquistão, por 28 a 3.

Até o momento, o Brasil ocupa a terceira colocação no ranking geral da Paralimpíada. São 12 medalhas, sendo cinco ouros, uma prata e seis bronzes.