Alpha Investimentos

Na estreia da Copa América, Brasil decepciona e não sai do 0 a 0 diante da Costa Rica

Equipe enfrenta o Paraguai na sexta-feira (28).

lift training

Seleção Brasileira não saiu do 0 a 0 diante da Costa Rica nessa segunda-feira (24).

A partida, válida pela primeira rodada do grupo D da Copa América, contou com um público de 67 mil pessoas no SoFi Stadium, na Califórnia.

Apesar do desempenho abaixo do esperado, o embate foi amplamente dominado pela equipe dirigida por Dorival Júnior, que criou as melhores chances e viu o goleiro Patrick Sequeira fazer grandes defesas.

No primeiro e no segundo tempo os brasileiros criaram várias chances, no entanto não obtiveram sucesso. Em uma delas, aos 29 minutos, o gol saiu, mas foi anulado, por impedimento de Marquinhos, que aproveitou o desvio de Rodrygo em cobrança de falta de Raphinha.

Com o resultado, ambas as equipes conquistaram o primeiro ponto da competição. O resultado é bom para a Colômbia, que venceu o Paraguai por 2 a 1. O Brasil volta a jogar na sexta-feira (28) contra o Paraguai, às 22h.