Fale com a gente
Bonni Restaurante

Esporte

Equipes de Mercedes conquistam medalhas de ouro e prata no Campeonato Regional de Vôlei

Município também se destacou em premiações individuais.

Publicado

em

lift training

No último fim de semana, as equipes femininas de voleibol de Mercedes brilharam no Campeonato Regional de Voleibol, realizado em Guaíra, conquistando medalhas de ouro e prata.

Na categoria B, Mercedes se sagrou campeã ao vencer Nova Santa Rosa na final, por 2 sets a 0, com parciais de 25×22 e 25×15. A atleta Mikaele Hellmann foi destaque e eleita a melhor jogadora da competição nessa categoria.

Charles Pinturas

Já na categoria feminina C, Mercedes enfrentou Guaíra na final. A partida foi decidida no terceiro set, com o placar final de 2 sets a 1 para Guaíra, com parciais de 23×25, 25×22 e 13×15. Mirela Schulz, da equipe de Mercedes, foi reconhecida como a melhor jogadora da competição nessa categoria.

As equipes femininas de Mercedes, treinadas pelo Professor Marcelo Mártir, fazem parte do Projeto Atletas do Futuro/MCR Amidos.