Fale com a gente
acimacar amor sempre presente

Geral

Núcleo de Gastronomia da Acimacar realiza curso de garçom

Objetivo da capacitação é oferecer aprimoração nos serviços de garçom, incrementando técnicas em vendas. Vagas são limitadas. Mais informações sobre datas e valores podem ser obtidas na Acimacar pelo (45)

Publicado

em

Providência

O Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) realiza o curso “Técnicas de Serviços de Garçom com Ênfase em Vendas”.

O objetivo da capacitação, de acordo com o coordenador do núcleo, Giovani Muriel Paetzold, é aprimorar as técnicas de serviços de garçom, incrementando técnicas de vendas, tanto para aqueles que desejam ingressar na profissão, quanto para quem já atua na área e busca atualização curricular. 

Charles Pinturas

“Ao participar dessa capacitação, além de agregar novos conhecimentos, o profissional poderá aumentar suas chances de conquistar uma boa colocação no mercado de trabalho ou, ainda, melhorar seu posicionamento na empresa em que já atua”, considera.

Conteúdo programático

No curso, os participantes terão acesso a informações envolvendo higiene pessoal, do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos; tipo de serviços de alimentos (inglesa, americana, francesa e outros); serviços de bebidas; mise-en-place de mesa; técnicas de serviços: intermediário, alicate, retirada de pratos e talheres; técnicas de bandeja: recepção e acomodação dos clientes; abordagem e técnicas de venda; além de encaminhamento de pedidos, vendas de encerramento e fechamento da conta.

Pré-requisitos

A capacitação é aberta a todas as pessoas que desejam agregar os conhecimentos da área em seu currículo, sendo necessário apenas ser maior de 18 anos e ter completado o 6º ano do Ensino Fundamental.

Datas, horários e investimento

O treinamento garante ao participante um certificado de 21 horas. As aulas serão realizadas em três sábados seguidos, no período de 3,5 horas pela manhã e à tarde, na Churrascaria Três Passos. As datas para a realização do curso ainda serão definidas. “Apesar de ainda não termos as datas, ressalto que as vagas são limitadas, por isso, os interessados devem entrar em contato conosco o quanto antes para não deixar essa oportunidade passar”, completa.

Investimento

Para mais informações sobre investimento e datas previstas, os interessados podem entrar em contato com o coordenador do núcleo pelo telefone/WhatsApp 45 98811-1508 ou, ainda, diretamente na Acimacar, com Micheli, no número (45) 3284-5714.

A iniciativa do Núcleo de Gastronomia da Acimacar tem apoio do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac).

Sobre a Acimacar

Com dois mil empresários e produtores rurais associados, a Associação Comercial e Empresarial de Marechal Cândido Rondon (Acimacar) atua há 53 anos na defesa dos interesses da classe empresarial rondonense. Presidida pela farmacêutica Carla Rieger Bregoli, também é reconhecida pela sua liderança nas causas regionais e estaduais, além da participação em diversas demandas da comunidade. Saiba mais: www.acimacar.com.br.

Farmasi
Continue Lendo

Doce Arte
Doce Arte