acimacar amor sempre presente

Atletas da ARC conquistam o título em duas categorias em evento regional

Competidores da associação ficaram também com o vice, 2º e 4º lugares. Próxima etapa será em Marechal Rondon, no mês de maio

Farmasi

Um grupo de atletas da ARC (Associação Rondonense de Ciclismo) conquistou posições de destaque na 1ª etapa da Copa Cicles Motos Racing Extreme, disputada no domingo (28), em Nova Santa Rosa.

A competição teve como pontos de largada e chegada o Rancho Bloch, no distrito de Planalto do Oeste, e contou com dois percursos. A categoria PRO ocorreu em 62 km e 1.300 up. Já a categoria SPORT foi disputada em 28 km e 600 up.

Ótica da Visão

André Freitag e Rosângela Schmitz alcançaram o 1º lugar na categoria PRO Duplas Mistas, enquanto Andrei Michel Kuntz conquistou o 1º lugar pela PRO Master A1. Marco Aurélio Stenzel ficou na 2ª colocação na PRO Master C1.

Os ciclistas rondonenses Adriano Kotz, na SPORT Master B1, e Marcelo Garcia, na SPORT Master C1, ficaram em 4º lugar. Douglas Thomas e Leonardo Vanzetto, na SPORT Master A1 e na SPORT Sub 30, apareceram na 5ª posição. Fabio Sachser, na SPORT Master B1, e Leonardo Davi, na SPORT Master A2, ficaram na 8ª colocação.

A próxima etapa será realizada em Marechal Cândido Rondon, no mês de maio. Em 17 de março, acontecerá a etapa de abertura do 8º Circuito Regional de Cicloturismo, também em Marechal Rondon.

A equipe da ARC recebe o apoio da prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, e é patrocinada pelo Sicredi Aliança PR/SP, Lactobom, Refran Bikes, Ótica Da Visão, Transportadora Lambertti, Super Cercar, Água Mineral Havai, Odontologia Boger, Rede Constru&Cia, Restaurante Mardeli, Clínica Reabilitar e Farol Imóveis.