acimacar amor sempre presente

Botafogo perde para o Sport e está rebaixado para a Série B do Brasileirão

Alvinegro carioca não fez jogo ruim, mas não conseguiu vencer o time de Jair Ventura e não tem mais chances matemáticas de seguir na Série A

Rui Barbosa

O Botafogo está rebaixado para o Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Nilton Santos, o alvinegro carioca foi derrotado para o Sport por 1 x 0 e não tem mais chances matemáticas de se manter na Série A em 2021.

No primeiro tempo, o time bem que tentou e criou mais chances de gol do que o adversário, mas foi castigado com um pênalti. Iago Maidana converteu e complicou a vida do Glorioso.

Alpha Investimentos

Na segunda etapa, o time da estrela solitária continuou tentando e pressionando o Sport, mas não conseguiu furar a defesa do time de Jair Ventura.

Com a derrota, os cariocas seguem com 24 pontos e não possuem chances matemáticas de permanecer na Série A em 2021. O Sport deu passo importante para não cair e foi a 38 pontos, pulando para a 14ª posição.