Bonni Restaurante

Na estreia diante do forte Campo Mourão, Marechal marca 3 gols mas perde

O próximo jogo do Marechal Futsal será terça-feira (30)

Rui Barbosa

Na noite de ontem (25), o Marechal estreou na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Em partida válida pela 5ª rodada da competição, quem abriu o placar e levou a melhor no final da partida foi a equipe dona da casa.

Alpha Investimentos

Apesar de criar mais oportunidades na Arena UTFPR, o Marechal errou em alguns lances, desperdiçou alguns ataques e diante da força da equipe adversária, perdeu, voltando para casa sem saldo de pontos.

Já na primeira etapa da partida, o Campo Mourão definiu a vitória. O placar ficou em 4 x 0, mas quem se destacou foi o goleiro Ramón. O técnico Roberto Nunes utilizou goleiro linha para tentar diminuir a vantagem do adversário, mas os gols não saíram. Parece que a sorte também sorriu para o dono da casa quando haviam cinco faltas em seu desfavor e não houve chance de tiro livre para o Marechal.

Quem marcou primeiro na etapa complementar foi o Marechal, com Gê. A equipe rondonense voltou com novo gás para o segundo tempo. A arbitragem até negou um pênalti após toque de mão do Caio Barros, mas o Marechal não desistiu. Mesmo após o Campo Mourão fazer o quinto gol na partida, as atletas continuaram na luta e conseguiram marcar mais dois, um aos 11′ com Dudu e o outro aos 14′ com Dudi.

O próximo jogo do Marechal Futsal será terça-feira (30), às 17 horas, em Ampére. O adversário busca reabilitar-se na competição.